Le 1er site marocain expert Café et Pause-Café

Tiramisu au Café

Ingrédients

  • 200g Mascarpone
  • 20cl Crème fraiche liquide
  • 15cl Café froid
  • 60g Sucre en poudre
  • 12 Biscuits à la cuillère
  • 1sachet Sucre vanillé
  • Cacao en poudre
  • 12 Grains de café enrobés de chocolat(facultatif)

Préparation

  1. Fouettez la crème liquide  en chantilly ferme avec le sucre vanillé.
  2. Dans un saladier, lissez le mascarpone et le sucre à l’aide d’une spatule. Versez 5 cl de café, puis incorporez délicatement la chantilly.
  3. Versez le reste de café dans un plat creux, trempez-y les biscuits de chaque côté.
  4. Répartissez la moitié des biscuits dans 4 verrines, ajoutez une couche de crème au café. Surmontez d’une seconde couche de biscuits et de crème.
  5. Décorez éventuellement de grains de café. Réservez au frais, au moins 3 h. Au moment de servir, saupoudrez les verrines d’un voile de cacao.
[addtoany]

Partager

Service commercial

06 64 50 57 92

Stock permanent

sur 200 références

Livraison dans tout le Maroc

Au bureau ou à domicile

Paiement adapté

Virement, Chèque, Paiement à la livraison, Paiement en ligne

Newsletter

    Nous suivre

    0
      0
      Panier
      Votre panier videRetour à la boutique