Le 1er site marocain expert Café et Pause-Café

Tiramisu au Café

Ingrédients

  • 200g Mascarpone
  • 20cl Crème fraiche liquide
  • 15cl Café froid
  • 60g Sucre en poudre
  • 12 Biscuits à la cuillère
  • 1sachet Sucre vanillé
  • Cacao en poudre
  • 12 Grains de café enrobés de chocolat(facultatif)

Préparation

  1. Fouettez la crème liquide  en chantilly ferme avec le sucre vanillé.
  2. Dans un saladier, lissez le mascarpone et le sucre à l’aide d’une spatule. Versez 5 cl de café, puis incorporez délicatement la chantilly.
  3. Versez le reste de café dans un plat creux, trempez-y les biscuits de chaque côté.
  4. Répartissez la moitié des biscuits dans 4 verrines, ajoutez une couche de crème au café. Surmontez d’une seconde couche de biscuits et de crème.
  5. Décorez éventuellement de grains de café. Réservez au frais, au moins 3 h. Au moment de servir, saupoudrez les verrines d’un voile de cacao.

Partager

Service commercial

06 64 50 57 92

Stock permanent

sur 200 références

Livraison dans tout le Maroc

Au bureau ou à domicile

Paiement adapté

Virement, Chèque, Paiement à la livraison, Paiement en ligne

Newsletter

    Nous suivre

    0
      0
      Panier
      Votre panier videRetour à la boutique