Le 1er site marocain expert Café et Pause-Café

Panacotta à la gelée de café

Un dessert sensationnel aussi simple que rapide à préparer : la Panacotta à la gelée de café !

 

 

 

Ingrédients

  • 40 cl Crème liquide
  • 3 Feuilles de gélatine
  • 40 g Sucre
  • 10 cl Café

Plongez les feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide pour les ramollir.

Dans une casserole, faites chauffer doucement la crème liquide avec le sucre. Mélangez.

Retirez du feu. Ajoutez 2 feuilles gélatine égouttées et mélangez. Laissez refroidir à température ambiante.

Versez l’appareil dans des verres et entreposez au moins 2 h au réfrigérateur.

Faites chauffer le café et incorporez-y la dernière feuille de gélatine. Laissez refroidir à température ambiante puis ajoutez sur les panna cotta.

Laissez prendre de nouveau 2h et servez bien frais.

[addtoany]

Partager

Service commercial

06 64 50 57 92

Stock permanent

sur 200 références

Livraison dans tout le Maroc

Au bureau ou à domicile

Paiement adapté

Virement, Chèque, Paiement à la livraison, Paiement en ligne

Newsletter

    Nous suivre

    0
      0
      Panier
      Votre panier videRetour à la boutique