Le 1er site marocain expert Café et Pause-Café

Cake Douceur au Café

Le café ce n’est pas seulement dans la tasse !

Découvrez notre délicieuse recette de cake pour les amateurs de café, pour une petite pause…bien corsée !

Ingrédients :

  • 250 g de beurre mou
  • 300 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 375 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g d’amandes émondées
  • 50 g de cacao en poudre
  • 250 ml de café fort
  • un peu de sucre glace pour la décoration

Beurrez et farinez le moule, hachez grossièrement les amandes

Préchauffez le four à 180 °C

Préparez la pâte : Travaillez le beurre au batteur électrique dans un récipient. Ajoutez progressivement le sucre, le sucre vanillé, et travaillez jusqu’à l’obtention d’une masse crémeuse . Ajoutez les œufs un à un et travaillez à vitesse rapide.

Mélangez la farine, la levure, le cacao et les amandes,puis ajoutez à la préparation en 2 temps, en alternant avec le café. Versez la pâte dans le moule, placez au four et faites cuire.

Sortez le cake du four, laissez reposer 10 minutes, puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Saupoudrez de sucre glace avant de déguster

 

[addtoany]

Partager

Service commercial

06 64 50 57 92

Stock permanent

sur 200 références

Livraison dans tout le Maroc

Au bureau ou à domicile

Paiement adapté

Virement, Chèque, Paiement à la livraison, Paiement en ligne

Newsletter

    Nous suivre

    0
      0
      Panier
      Votre panier videRetour à la boutique